Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável promove curso online e gratuito

A compra institucional de alimentos se destacou nos últimos anos no cenário das políticas públicas de alimentação como instrumento capaz de fomentar a construção de sistemas alimentares mais saudáveis e sustentáveis. Considerando a importância do sistema alimentar, o Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável da Universidade Federal de Santa Catarina está lançando o curso: Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos, que se propõe a ser um espaço de articulação entre vários setores para garantir a continuidade das políticas públicas de fortalecimento da agricultura familiar e promotoras de uma alimentação mais saudável e sustentável para a população.

Organizado em três módulos, o curso online e gratuito é direcionado a vendedores e compradores institucionais de alimentos - no caso dos agricultores (as), é dirigido as suas organizações e no caso dos responsáveis técnicos da alimentação, é dirigido a nutricionistas e/ou gestores de restaurantes; mas o Observatório destaca que estudantes e outros interessados também podem participar de um limite de vagas. Serão emitidos certificados para os participantes que finalizarem o curso.

As inscrições estão abertas e o curso ficará disponível até julho de 2020, através do site http://www.obass.ufsc.br/

Para mais informações entre em contato pelo e-mail: [email protected]

Autor: Wanessa Marinho
Fonte: www.obass.ufsc.br

Onde Estamos


CTA - Zona da Mata

Sítio Alfa - Violeira - Zona Rural

Caixa Postal 128

CEP: 36.570-000

Viçosa-MG

TelFax: (0xx31) 3892-2000